Итак, вы счастливый обладатель автомобиля с автоматической 6-ступенчатой коробкой General Motors  6Т40. Это одна их современных автоматических трансмиссий ставится на автомобили Шевролет Круз и Опель Астра J.

Раньше на ремонт в основном приезжали 4-х ступенчатые автоматы. Эти коробки имели огромный запас прочности за счет того, что их настройки не позволяли перегружать АКПП быстрыми разгонами.

Прогрессивная начинка новой коробки 6Т40 дала водителям ранее невиданные возможности динамики ускорения, но при этом значительно уменьшила ресурс самих АКПП.

В наш сервис попадают "уставшие" автоматы 6Т40 6Т30 и с пробегом 30 тыс. км, но бывают экземпляры в идеальном состоянии даже после 140 тыс. пробега. Последних конечно меньше, они ограничиваются плановым ремонтом и уезжают счастливые дальше колесить по дорогам края.       

Другим мы предлагаем полную переборку (с заменой расходников,  изношенных деталей - фрикционов, стальных дисков, втулок, подшипников...) с гарантией того, что автомат восстановит работоспособность и будет работать долго и исправно при соблюдении условий корректной    эксплуатации до следующего капремонта.

Гарантия после такого ремонта дается «на 6 месяцев или 10 тыс. км пробега».

По просьбе клиента возможна выборочная замена отдельных узлов коробки, втулок, фрикционов, одного соленоида и т.д. На такой ремонт распространяется только короткая однодневная гарантия, а дальше все зависит от манеры езды и удачи.

Запчасти для ремонта АКПП всегда есть в наличии, вам только нужно определиться с ремонтом и запастись терпением. 

 

Находимся по адресу ул.Российская 90, предварительно звоните 8(918)0340300, приезжайте на осмотр. Подключим сканер, все проверим, за диагностику мы денег не берем.   

 

gallery/1
gallery/img_20171114_115637

Ремонт автомата Астра J, Круз, Авео Т300